Colombianos. Solo uno de los dos pudo celebrar con victoria.

Radamel Falcao García y Hugo Rodallega, dos veteranos jugadores que representan al fútbol colombiano en Turquía, marcaron gol en la fecha cinco de la Superliga de ese país.

‘El Tigre’ anotó, de penal al minuto 34, el tanto del Galatasaray en la derrota 2-1 como local ante Alanyaspor.

El delantero samario, quien solo jugó el primer tiempo, completó cuatro goles esta temporada en la Liga.

El equipo de Estambul no logró mantener la ventaja y terminó permitiendo las anotaciones de la remontada, convertidas por Khouma Babacar (43') y Davidson (90'+5').

Por su parte, el delantero vallecaucano Hugo Rodallega anotó el segundo gol de la victoria 2-1 del Denizlispor en casa del Genclerbirligi.

Fue el primer tanto de la temporada para el atacante de 35 años. Y fue un golazo, con un riflazo de derecha desde fuera del área que se metió al ángulo superior izquierdo del arco.