España. En menos de media hora se convirtió en figura.

El delantero uruguayo Luis Suárez entró al minuto 70 en su debut con el Atlético de Madrid y dio una asistencia y marcó dos goles en el triunfo 6-1 ante Granada por la tercera fecha de La Liga de Fútbol de España.

Estreno ideal para el futbolista de 33 años, que esta semana llegó a su nuevo equipo luego de su tormentosa salida del Barcelona tras seis temporadas.

Diego Costa abrió el marcador al minuto 9. Luego anotaron el argentino Ángel Correa (47'), el portugués João Félix (65'), el español Marcos Llorente (72'), tras pase de Suárez, quien se encargó de cerrar la goleada (85' y 90'+3').

Jorge Molina (87') descontó para el visitante, que había llegado al Wanda Metropolitano como sorpresivo líder con 6 puntos.

Atlético hizo apenas su debut este domingo luego de haber aplazado sus dos primeros compromisos.