España. Santiago Arias fue titular con los ‘Colchoneros’.

Por: Isaac Barrios Martínez.

Atlético de Madrid derrotó 2-0 al Getafe en condición de visitante por la fecha 37 y se mantiene en el tercer puesto de la Liga de Fútbol de España.

El lateral derecho colombiano Santiago Arias fue titular con los ‘Colchoneros’ y disputó todo el compromiso.

Marcos Llorente abrió el marcador al minuto 54’, después de que le quedara un balón cerca de la medialuna del área y con un remate de derecha anotó.

El segundo gol fue obra de Thomas Partey, quien recibió un pase de Vitolo y definió con un derechazo.

El plantel que dirige el técnico argentino Diego Simeone es tercero con 69 puntos, dos más que el cuarto, Sevilla, que empató 0-0 frente a la Real Sociedad.

Por su parte, Getafe es sexto con 54 puntos y por ahora se encuentra en zona de clasificación a la próxima Europa League.