Italia. Juan Guillermo Cuadrado no jugó.

Por: Isaac Barrios Martínez.

En un partidazo, la Juventus igualó 3-3 contra Sassuolo en condición de visitante por la fecha 33 de la Liga de Fútbol de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado no fue convocado por la ‘Vecchia Signora’ porque estaba sancionado por acumulación de tarjetas amarillas.

La primera anotación del compromiso fue obra del brasileño Danilo a los 5 minutos, después de recibir un pase de Pjanic y disparar desde la media luna del área.

La ventaja para la Juve la aumentó Gonzalo Higuaín a los 12’, luego de conectar un pase del bosnio Pjanic y con un derechazo vencer al arquero Andrea Consigli.

Pero el equipo local reaccionó y logró una espectacular remontada. El descuento fue obra de Filip Djuricic a los 29’, aprovechando un rebote en el área rival para superar a Wojciech Szczesny con un derechazo.

A los 51’, Domenico Berardi logró el empate con un soberbio cobro de tiro libre.

Y tres minutos más tarde se concretó la sorprensa cuando Francesco Caputo capitalizó un servicio de Berardi y convirtió el 3-2.

La Juve logró rescatar un punto sobre los 64 minutos, cuando el brasileño Alexandro cabeceó un centro desde la esquina del uruguayo Rodrigo Bentancur.

Con este resultado, la Juventus es primera con 77 puntos, 7 más que Atalanta. Lazio, que empató 0-0 en casa de Udinese, es tercera con 69.

Por su parte, Sassuolo es octavo con 47 unidades.