Italia. Juan Guillermo Cuadrado fue titular con la 'Vecchia Signora'.

Por: Isaac Barrios Martínez.

Con un gran gol de Duván Zapata, Atalanta empató 2-2 en casa de la Juventus por la fecha 33 de la Serie A de Italia y está cada vez más cerca de clasificar a la próxima Liga de Campeones.

El caleño Duván Zapata fue titular con los de 'Bérgamo' y actuó hasta el minuto 66, cuando salió reemplazado por su compatriota Luis Fernando Muriel. Por los locales, Juan Guillermo Cuadrado fue titular como lateral derecho y jugó todo el compromiso.

A los 15 minutos, Zapata recibió un gran pase de Alejandro 'Papu' Gómez y definió con un potente derechazo venciendo al arquero polaco Wojciech Szczesny. Este fue el decimoquinto tanto del ex jugador del América en la Liga de Italia.

El empate llegó gracias al luso Cristiano Ronaldo, quien transformó en gol un penal al minuto 55.

Sobre los 81’, el ucraniano Ruslan Malinovsky recibió un balón de Muriel y con un zapatazo con su pierna diestra volvió a adelantar al visitante.

Pero a los 90 minutos, Cristiano volvió a anotar desde los 12 pasos. El cobro vino después de una mano en el área de Luis Fernando Muriel.

Atalanta es tercero con 67 puntos, mientras que la Juventus es líder con 76 unidades y se sigue acercando a un nuevo título en la Serie A.