Portugal. Luis Díaz fue suplente con los ‘Dragones’.

El Porto venció 2-1 en condición de visitante al Tondela por la fecha 31 y quedó a un paso del título de la Primeira Liga.

Con este resultado, Porto es líder con 76 puntos, 9 más que Benfica, que jugará hoy contra Famalicao. Si pierde, hoy mismo los ‘Dragones’ gritarán campeón a falta de 3 fechas.

El guajiro Luis Díaz fue suplente e ingresó a los 66’, mientras que el antioqueño Matheus Uribe fue titular y actuó durante 84 minutos.

La primera anotación del compromiso fue obra de Danilo Pereira, quien cabeceó un centro de tiro de esquina de Alex Telles a los 46’.

Sobre los 64’, Moussa Marega aumentó la ventaja después de recibir un gran pase del mexicano Jesús Corona y definir frente al arquero Babacar Mbaye.

El descuento llegó a los 73 minutos, luego de que Ronan transformara un penal en gol. La acción que precedió al cobro desde los 12 pasos tuvo que ser revisada por el VAR.

En el tiempo de adición el juvenil Fabio Vieira anotó desde la vía del penal el 3-1 final. La falta también tuvo que ser mirada por el VAR.