Italia. Juan Guillermo Cuadrado fue titular en la ‘Vecchia Signora’.

La Juventus goleó 4-0 al Lecce en condición de local por la fecha 28 y sigue liderando en solitario la Serie A.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular como lateral derecho y actuó todo el compromiso con la ‘Vecchia Signora’. Mientras que por la visita el defensor Brayan Vera fue inicialista y salió reemplazado al minuto 78.

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 53 después de un pase de Cristiano Ronaldo al argentino Paulo Dybala, quien definió con un potente disparo de zurda para vencer al arquero Gabriel.

Al 62’, Cristiano transformó una pena máxima en gol para poner el 2-0 parcial. A los 83’, luego de una asistencia de taco del portués, y tras el desvío en un defensor, el argentino Gonzalo Higuaín con un remate de zurda estiró el marcador a 3-0.

La última anotación de la noche vino mediante un centro del brasileño Douglas Costa que cabeceó el zaguero holandés Matthijs de Ligt.

Con este resultado, la Juventus es líder de la Serie A con 69 unidades, 7 más que el segundo, Lazio, que será local este sábado contra la Fiorentina.

Lecce es decimoctavo con 25 puntos, los mismos que el decimoséptimo Genoa, que enfrentará al Brescia y es el último club en salvarse del descenso momentáneamente.