Internacional. Faltan 7 fechas por disputar.

El colombiano Luis Suárez anotó el gol del triunfo 2-1 del Real Zaragoza en casa del Extremadura por la fecha 35 de la Segunda División del Fútbol de España.

Álex Alegría (8') abrió el marcador para el equipo local. El visitante igualó en el primer tiempo con un tanto de José Raúl Gutiérrez (24').

Y el samario aseguró la victoria al minuto 53 tras rematar con su pie derecho un centro que Delmás envió al área.

El delantero de 22 años lleva 18 goles en 33 partidos y volvió a marcar luego de haberse ido en blanco en los dos primeros encuentros que jugó después de la suspensión de actividades por la pandemia del coronavirus.

Suárez, quien es pretendido por equipos como Lazio de Italia, es segundo en la tabla de goleadores que lidera el uruguayo Cristhian Stuani, quien ha convertido 23 con el Girona.

Zaragoza, a falta de 7 fechas, se acerca al ascenso a la primera categoría. Por ahora es segundo con 61 unidades, los mismos que tiene el líder Cádiz, y le saca 5 puntos al tercero, que es Almería. Los dos primeros avanzarán directamente a Primera para la temporada 2020-2021.