Internacional. El club napolitano pelea por un cupo a torneos internacionales.

Con David Ospina en el arco, Napoli venció 2-0 al Hellas Verona en condición de visitante por la fecha 27 de la La Liga de fútbol de Italia.

El arquero colombiano volvió a jugar luego de perderse la final de la Copa Italia contra la Juventus por acumulación de tarjetas amarillas.

El primer gol del encuentro vino después de un tiro de esquina cobrado por Matías Politano que encontró al polaco Arkadiusz Milik, quien con un golpe de cabeza venció al portero Marco Silvestri al minuto 38.

La segunda anotación del compromiso llegó sobre el final del partido, luego de un córner de Faouzi Ghoulam que cabeceó el mexicano Hirving Lozano para poner el 2-0 final al 89’.

Napoli es sexto en la Serie A con 42 puntos, 9 menos que el Atalanta, que es cuarto y está en zona de clasificación a la Champions League. El elenco de Bérgamo jugará este miércoles en condición de local frente a la Lazio.

Por su parte, Hellas Verona es octavo en la tabla de posiciones con 38 unidades.