Italia. Luis Fernando Muriel ingresó en el segundo tiempo.

Atalanta, con un doblete de Duván Zapata, goleó 4-1 al Sassuolo en condición de local en un partido aplazado de la jornada 25 de la Serie A, que este fin de semana retomó sus actividades.

La primera anotación llegó al minuto 16 del primer tiempo, luego de un tiro de esquina que cabeceó Matías Caldara y que le quedó a Berat Djimsiti, quien con un remate de derecha anotó.

El segundo gol de la jornada llegó al 31’, después que a Duván Zapata le quedara un rebote en el área que mandó a guardar tirándose de 'palomita' para anticipar al arquero Andrea Consigli.

El tercero vino al 37’, con un gol en contra de Mehdi Bourabia, quien quiso rechazar una pelota en su área y terminó metiéndola en su propio arco.

Al minuto 66 llegó el doblete de Duván. Después de un tiro libre de Alejandro Gómez, el caucano remató de cabeza para lograr su gol número 13 en la presente temporada en la Liga de fútbol de Italia.

Tres minutos después, 'El Toro' salió del encuentro y fue reemplazado por el atlanticense Luis Fernando Muriel.

El descuento del visitante llegó gracias a un golazo de tiro libre al 92’ de Mehdi Bourabia.

Atalanta es cuarto con 51 puntos, 6 más que la Roma, que es quinta, y logrando clasificar parcialmente a la Champions League. Sassuolo es decimosegundo con 32 unidades.