España. Con igualdad regresó el cuadro madrileño a la competencia.

El defensor colombiano Santiago Arias ingresó al minuto 63 en el partido que el Atlético de Madrid empató 1-1 en casa del Athletic Bilbao por la fecha 28 de La Liga de fútbol de España.

El lateral derecho antioqueño reemplazó al inglés Kieran Trippier, quien justamente es el que le ha ganado el puesto de titular.

En el estadio San Mamés, Muniaín adelantó al Athletic en el minuto 37, finalizando una gran combinación de todo su equipo que inició precisamente él. El capitán superó la marca de Thomas Partey para rematar con el exterior de su pierna derecha, cerca del punto de penalti del área colchonera, un centro desde la izquierda de Yuri Berchiche.

Dos minutos después, Diego Costa batió a Unai Simón tras aprovechar un pase interior de Koke en una jugada iniciada en un error en la salida del balón de Yeray Álvarez, quien también se quedó después de la línea del fuera de juego.

Al final fue un resultado que refleja con claridad y justicia lo sucedido sobre el terreno de juego, pero que no deja contento a ninguno de los dos equipos, que necesitaban sumar tres puntos para enfilar como querían sus respectivos objetivos, el de alcanzar los puestos de Liga de Campeones, el visitante, y los de Europa League, el local.

Atlético, dirigido por el argentino Diego Simeone, es sexto con 46 unidades, mientras que el Athletic es décimo con 38.