España. El equipo catalán regresó con todo.

El Barcelona goleó 4-0 en condición de visitante al Mallorca, que tuvo como titular al colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández en la fecha 28 de la Liga de fútbol de España.

Los goles de los 'Culés' fueron obra de Arturo Vidal, Martin Braithwaite, Jordi Alba y Lionel Messi.

El 'Barca' salió a imponer sus condiciones y logró rápidamente ponerse adelante en el marcador. Al minuto 2 del primer tiempo, luego de un centro de Jordi Alba, el chileno Vidal anticipó a un defensor, cabeceó y logró el 1-0.

Sobre el 37 de la inicial, Messi saltó, cabeceó y a Braithwaite le quedó el balón cerca al punto penal; el danés terminó mandándolo al fondo de la red para convertir el segundo para la visita.

La victoria la estiró al minuto 80 el lateral izquierdo Jordi Alba, luego de una genial asistencia de Messi dejándolo solo frente al portero para definir a placer al palo derecho.

En el tiempo de adición, Messi recibió en el área un pase del uruguayo Luis Suárez y definió con derecha para poner el 4-0 definitivo.

El pereirano Hernández jugó todo el primer tiempo y fue reemplazado en el entretiempo del partido.

De esta manera, el equipo 'Blaugrana' es líder de la Liga de España con 61 puntos, 5 más que su escolta el Real Madrid, que jugará el día domingo frente al Eibar en condición de local.