Internacional. Su rival saldrá del duelo entre Napoli y el Inter.

Juventus se clasificó a la final de la Copa Italia, luego del empate 0-0 como local ante el Milán y gracias al gol que marcó como visitante en el 1-1 del partido de ida.

Este es el primer compromiso oficial que se disputa en Italia, luego de la suspensión del balompié tras el último encuentro el 9 de marzo debido a la pandemia del coronavirus.

Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de ser el primer anotador en el regreso del fútbol, pero falló un penalti al minuto 15, tras estrellar el balón en el vertical derecho. Es el penalti número 26 que falla de los 153 que ha cobrado en su carrera profesional.

Segundos después, en la continuidad de esa jugada, el visitante quedó con 10 jugadores por la expulsión del delantero croata Ante Rebić, quien le dio una patada en el pecho a Danilo.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado entró al minuto 86 precisamente por el lateral derecho brasileño.

La Juventus ahora esperará su rival del duelo del sábado (2 p.m.) entre Napoli y el Inter. Napoli, que tiene en su nómina al arquero antioqueño David Ospina, tiene la ventaja luego de haber ganado 1-0 en el juego de ida en Milán.