Europa. ‘El Toro’ registra 8 tantos en la Liga de Italia.

Por: Daniel Aguilar Yarala.

Duván Zapata se reportó con gol en la victoria 2-1 de Atalanta en condición de visitante frente a Fiorentina, por la fecha 23 de la Liga de fútbol de Italia.

Esta es la segunda vez que el colombiano convierte desde que regresó de su lesión, el pasado 6 de enero.

El tanto se produjo sobre el minuto 49, luego de un pase al medio del argentino Alejandro ‘Papu’ Gomez, que recibió Zapata dentro del área chica para anotar e igualar parcialmente el juego.

La otra anotación del conjunto de Bérgamo fue obra de Ruslan Malinovskyi, mientras que para el equipo de Florencia lo hizo Federico Chiesa, quien abrió el marcador.

Este es el octavo gol de Duván en lo que ha transcurrido de la Serie A de Italia.

Luis Fernando Muriel (Atalanta) y Kevin Agudelo (Fiorentina) estuvieron los 90 minutos en el banco de suplentes durante ese mismo compromiso.

Agudelo debutó en la anterior jornada, cuando ingresó al minuto 89 en la caída de su equipo ante la Juventus.

Otro gol en Europa

En Escocia también hubo romance ‘cafetero’ con las redes, ya que Alfredo Morelos marcó uno en la goleada 4-1 de Rangers frente a Hamilton, por los octavos de final de la Copa.

El atacante cordobés ya registra 29 anotaciones esta temporada con su equipo.