Italia. Luis Fernando Muriel también jugó.

Duván Zapata lleva 4 partidos seguidos anotando gol con Atalanta. Hoy abrió el marcador en el triunfo 3-1 ante Lecce por la fecha 7 de la Liga de fútbol de Italia.

Comenzando el juego, Duván tuvo una oportunidad muy buena tras recibir un centro de su socio, el argentino Alejandro 'Papu' Gómez, pero extrañamente falló el golpe de cabeza con el arco de frente.

Pero al minuto 35 sí aprovecho que el rival perdió el balón en la salida, recibió el pase del alemán Robin Gosens y fusiló al portero con un derechazo.

Luego, al 40', habilitó al 'Papu' Gómez para el 2-0. El tercero fue marcado por Gosens al 56'. Fabio Lucioni descontó al 86'.

El caucano jugó hasta el minuto 59, cuando lo reemplazó el atlanticense Luis Fernando Muriel.

'El Toro' colombiano tiene 6 tantos esta temporada en la Serie A. Además, suma un tanto en la Liga de Campeones de Europa.