BALOMPIÉ. Dos partidos seguidos anotando lleva el antioqueño.

El futbolista colombiano Yony González está en racha goleadora con Fluminense. Aunque este sábado su tanto no alcanzó porque Sao Paulo se llevó la victoria 2-1 en el Maracaná, en el marco de la fecha 12 del Brasileirao.

El antioqueño puso el empate 1-1 parcial al minuto 36, tras recoger un rebote y cerca de línea de gol mandar la pelota al fondo de la red.

Pero el visitante se llevó el triunfo con un doblete de Reinaldo, quien abrió el marcador al minuto 20 y al 97 igualó con un penal que fue sancionado después de la revisión en el VAR. La victoria deja a Sao Paulo con 21 puntos, 6 menos que el líder Palmeiras, que este sábado igualó 1-1 con Vasco da Gama. El Flu quedó con 9 en zona de descenso.

El ex delantero de Junior venía de anotar un doblete en Uruguay ante Peñarol por la Copa Sudamericana y ya suma 13 anotaciones con el club de Río de Janeiro, con el que también le ha marcado a otros clubes grandes como Gremio y Flamengo.