BOGOTÁ. Único equipo de Colombia que sigue en competencia internacional.

La Equidad se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana al vencer 2-1 a Royal Pari de Bolivia, en el partido de vuelta de los octavos de final que se disputó este martes en Bogotá.

La Equidad ganó la serie 4-2, pues también había vencido por el mismo resultado como visitante en el duelo de ida.

El conjunto boliviano comenzó sorprendiendo en el estadio El Campín y al minuto 16 abrió el marcador con un tanto del colombiano John Jairo Mosquera.

Apenas hasta el minuto 77 el cuadro bogotano pudo marcar el empate por intermedio de Jáider Riquett.

Y al 87 consiguió el tanto de de la victoria gracias a Ethan González. El delantero formado en el Barranquilla FC marcó las anotaciones para la victoria en Bolivia.

La Equidad de esta forma sigue salvando la patria, pues el único equipo colombiano que sigue con vida en competencias internacionales. Su próximo rival será el vencedor del duelo brasileño entre Atlético Mineiro y Botafogo.