Segundo empate del equipo dirigido por Dudamel.

La Selección de fútbol de Venezuela resistió hasta el minuto 99 y logró empatar 0-0 contra el anfitrión Brasil en la segunda fecha de la Copa América, la noche del martes en el estadio Arena Fonte Nova, en Salvador.

A la Selección local le anularon 3 jugadas de gol, dos de ellas por fuera de lugar luego que el árbitro chileno Julio Bascuñán consultara el VAR.

La primera, en la que el juez no revisó, fue por una falta contra un defensor de Roberto Firmino, quien fue el infractor en las tres situaciones.

Al minuto 60 el delantero del Liverpool estaba en fuera de juego cuando le cayó el balón tras un rebote en el defensor Mikel Villanueva; Firmino habilitó a Gabriel Jesús y este anotó.

En la última, en el minuto 86, Firmino estaba en posición adelantada cuando la pelota lo golpeó tras un remate de Philippe Coutinho.

Brasil y Perú lideran el Grupo A con 4 puntos. Los venezolanos tienen 2 y Bolivia es último sin unidades.

En la última jornada los líderes se enfrentarán y el otro duelo será entre Venezuela y Bolivia.