Escocia. El cordobés es el goleador del balompié escocés.

El colombiano Alfredo Morelos anotó dos goles en el triunfo 4-2 de Glasgow Rangers en casa de Aberdeen por la fecha 25 de la primera división del fútbol de Escocia.

El cordobés abrió el marcador al minuto 20 para el equipo dirigido por el ex futbolista inglés Steven Gerrard.

El local igualó al 31, pero luego el atacante de 22 años marcó el 2-1 al minuto 38, completando su segundo doblete en la presente temporada en la Liga.

Pero luego pasó de héroe a villano porque vio la tarjeta roja al minuto 57 por agredir a un rival. Es la segunda expulsión en la presente temporada.

El cordobés es goleador de la Liga de Escocia con 15 anotaciones, dos más que el inglés Sam Cosgrove, quien precisamente marcó los dos tantos del Aberdeen.