Jugadores colombianos fueron protagonistas en México.

El delantero cartagenero marcó dos goles en el triunfo 3-1 del América sobre Necaxa en la Copa de México, en una noche especial para otro colombiano: Nicolás Benedetti, quien hizo su estreno oficial con las 'Águilas'.

El argentino Víctor Emanuel Aguilera abrió el marcador al minuto 35, de penal. El bolivarense marcó el 2-0 al 46'.

Ricardo Monreal descontó al 53' para Necaxa, equipo que en la noche del lunes ya no contó con el chileno Matías Fernández, que este miércoles llegará a Barranquilla para vincularse a Junior.

El volante caleño se estrenó ingresando al minuto 64 y al 69 llegó el tercer tanto del local en el estadio Azteca, convertido otra vez por Martínez, quien ha logrado 3 anotaciones este año.