Fluminense goleó otra vez con el aporte del colombiano.

Excelente ha sido el inicio de Yony González con el Fluminense de Brasil, que este miércoles goleó 4-0 al Madureira en el Campeonato Carioca con un nuevo tanto del ex futbolista de Junior.

En su tercer juego con el cuadro de Río de Janeiro el colombiano anotó al minuto 14 el segundo tiempo. Fue el primero que convierte de cabeza en el balompié brasileño, aunque recibiendo la ayuda del portero rival, que soltó el balón luego del frentazo del atacante. Fue su segundo gol en el estadio Maracaná.

Con la victoria, 'Flu' se mantiene segundo en la Taça Guanabara con 10 puntos, dos menos que el líder Vasco da Gama, su próximo rival el 2 de febrero.

Será también el primer gran rival del antioqueño, que por ahora lleva 4 goles en 3 partidos disputados, luego de debutar con un doblete contra Americano y marcar después uno frente a Portuguesa.