Andrés Cadavid también se estrenó con Colón.

Un agridulce sabor tuvo Julio Comesaña en el fútbol argentino. El ex técnico de Junior se estrenó con triunfo en Colón de Santa Fe, pero tuvo que ver el segundo gol del 2-0 ante Argentinos Juniors desde la tribuna desde el estadio Brigadier General Estanislao López, conocido como 'El Cementerio de Los Elefantes'.

Colón se fue ganando 1-0 al descanso luego que Luis 'Pulga' Rodríguez abriera el marcador al minuto 18.

Cuando caminaba por el terreno de juego para regresar al banco de suplentes, Comesaña fue expulsado por el árbitro. Cuando el estratega uruguayo le preguntó: "¿a mí?", el juez le mostró el reloj, señalándole que se había demorado más de 15 minutos para retornar, algo que en la Superliga Argentina es penalizado. El DT, no reclamó, dio media vuelta, le informó a los de su cuerpo técnico que lo habían echado y se fue a la tribuna.

En el segundo periodo el elenco local liquidó el encuentro con un tanto de Leonardo Heredia. Argentinos terminó jugando con 9 jugadores desde el minuto 70 cuando expulsaron al arquero Federico Vicente Lanzillota. Desde ese momento fue el arco el defensor uruguayo Jonathan Sandoval, pues ya habían realizado los tres cambios.

En Colón también se estrenó el defensor antioqueño Andrés Cadavid, mientras que los otros dos colombianos del equipo no fueron convocados: el mediocampista Guillermo Celis y el delantero Wilson Morelo.

El club de Santa Fe sumó 19 puntos, los mismos de River Plate, pero muy lejos del líder Racing (39). En la próxima fecha el 'Sabalero' visitará a Lanús, el sábado 2 de febrero a las 5:20 de la tarde.