Francia. Metz fue el nuevo verdugo del conjunto rojiblanco.

A pesar del aporte goleador del futbolista colombiano Radamel Falcao García continúa la racha negativa del Mónaco, que esta vez perdió 3-1 como local ante el Metz y quedó eliminado de los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

Gauthier Hein abrió el marcador para los visitantes al minuto 32. El samario igualó 7 minutos después. Tras un centro desde la derecha, controló el balón de derecha, de espaldas al arco, giró y de zurda remató al palo izquierdo del portero.

Pero en el segundo tiempo el Metz liquidó el juego con un tanto de Marvin Gakpa (62') y otro de Ibrahima Niane (74').

Mónaco ha jugado 6 partidos durante 2019 y apenas ha ganado uno. En la Liga de Francia es penúltimo.

Falcao completó dos goles en el año, tras marcar el sábado en el 1-5 ante Estrasbourgo. En toda la temporada lleva 9 anotaciones.

Otra vez anotó gol Radamel Falcao García y de nuevo perdió el Mónaco. Esta vez cayó como local 3-1 ante el Metz y quedó eliminado de la Copa de Francia.