Fútbol. Juventus será el próximo rival que enfrentará.

Debut soñado para Daniel Mosquera en la Serie A de Italia. El delantero colombiano ingresó al minuto 73 y convirtió un doblete para la victoria 3-0 de Hellas Verona contra Napoli.

Mosquera ingresó al campo cuando su equipo ganaba 1-0 con gol de Dailon Livramento.

Al minuto 75 recibió un pase de Ondrej Duda, se filtró en medio de los defensores y definió rasante al palo de la mano izquierda del arquero.

En el segundo, al 90’+4’, remató dentro del área chica con su pie derecho tras un pase de Darko Lazović.

El delantero de 24 años, quien viene de ser campeón con el Atlético Bucaramanga, llegó al club italiano tras ser transferido por el América de Cali, que vendió el 70 por ciento de sus derechos económicos en 700 mil euros.

Y mientras su debut fue genial, para Antonio Conte fue todo lo contrario, pues se estrenó con una dura derrota como técnico de Napoli.

En la segunda jornada, Mosquera tendrá la oportunidad de enfrentar a otro grande de Italia, ya que Hellas Verona Verona visitará a la Juventus el 26 de agosto (1:45 p.m.).