Fútbol. Dos victorias, tres goles a favor y ninguno recibido para la Albiceleste.

Argentina es la primera selección clasificada a los cuartos de final de la Copa América. La actual campeona derrotó 1-0 a Chile en Nueva York y aseguró su tiquete.

Un gol de Lautaro Martínez al minuto 87 le dio el triunfo a la Albiceleste. 'El Toro' había ingresado al campo hace poco y tras un tiro de esquina tomó un rebote para fusilar al arquero Claudio Bravo.

Argentina había sido más, teniendo el dominio del balón la mayor parte del tiempo. Chile se soltó un poco en el segundo tiempo, siendo necesaria la intervención del arquero Emiliano Martínez con dos buenas atajadas.

Argentina sumó 6 puntos para quedar líder del Grupo A tras dos fechas.

En la última jornada, el sábado, enfrentará a Perú, que está último con un punto y deberá ganar y esperar el resultado del otro partido para ver si le alcanza.

Los chilenos también quedaron con un punto y llegarán obligados a ganarle a Canadá, que venció 1-0 a Perú y está segunda con 3.