Argentina. El colombiano se destacó en la final.

Estudiantes de La Plata se quedó con el título de la Copa de la Liga de Argentina, al vencer 4-3 en la definición por penales a Vélez Sarsfield, tras empatar 1-1 en la final.

El colombiano Edwin Cetré jugó todo el partido, dio una asistencia y anotó su penal en la serie desde el punto blanco.

El caucano Alexis Castillo Manyoma también hace parte de la nómina de Estudiantes, pero no tuvo minutos en el partido disputado en el Estadio Único Madre de Ciudades, en la ciudad de Santiago del Estero.

Al minuto 14, el vallecaucano asistió a Eros Mancuso, quien sacó un zapatazo desde fuera del área que no pudo atajar el arquero.

Vélez al 59’ quedó con 10 jugadores por la expulsión de Damián Fernández. Sin embargo, al 63’ igualó a través de Alejo Uriel Sarco.

Al 70’ el que perdió un futbolista por roja fue Estudiantes, cuando fue echado Gastón Benedetti. Por eso los dos equipos jugaron con 10 los 30 minutos de adición.

En los penales el héroe de Estudiantes fue el arquero Matías Lisandro Mansilla, quien atajó tres penales.

El club de La Plata con este título también consiguió cupo a la Copa Libertadores de 2025.