Inglaterra. Lleva cuatro tantos en sus últimos cinco partidos en Anfield.

El delantero colombiano Luis Díaz anotó un gol en la victoria 2-1 del Liverpool ante Brighton, por la fecha 30 de la Liga Premier del fútbol inglés.

No fue un duelo fácil para el local en el estadio Anfield, pues a los dos minutos ya estaba perdiendo con una anotación de Danny Welbeck.

Al 27 apareció el guajiro para iniciar la remontada, al cazar un balón dentro del área y, sin dejarlo caer, mandarlo al fondo de la red en una acción acrobática.

El ex jugador de Junior ha marcado cuatro veces en los cinco últimos encuentros que ha disputado como local con Liverpool.

El atacante de 27 años completó 12 goles en lo que va de la temporada en todas las competiciones con su club. Además, suma cinco asistencias.

El egipcio Mohamed Salah completó la remontada al minuto 65, después de una asistencia del argentino Alexis Mac Allister.

Luego a Lucho le anularon un tanto por fuera de juego, tras un pase de Salah.

Liverpool sumó 67 puntos y ahora es líder solitario, seguido por Arsenal (65) y Manchester City (64), que empataron 0-0.

Liverpool volverá a jugar el jueves en la Premier, cuando recibirá al Sheffield United (1:30 p.m.).