Fútbol. River remontó y ganó el título.

Con un golazo de Rodrigo Aliendro al minuto 92, River Plate coronó una remontada para coronarse en la Supercopa Argentina.

El equipo 'Millonario' le ganó 2-1 a Estudiantes de La Plata en la final que se disputó Estadio Mario Alberto Kempes, en la ciudad de Córdoba

El delantero colombiano Miguel Borja fue titular y jugó todo el partido con River, ganándole el duelo a Edwin Cetré, su ex compañero en Junior y que también estuvo durante todo el encuentro.

Estudiantes comenzó ganando rápidamente con un gol de Marcelo Correa (3'), tras un buen pase de Cetré.

El equipo de La Plata estuvo arriba en el marcador durante mucho tiempo, hasta que al minuto 80 llegó el empate con un autogol de Zaid Romero, tras un remate de Pablo Solari.

River es el máximo ganador de la Supercopa Argentina con tres títulos, uno más que Boca Juniors.

Borja consiguió su tercer trofeo con River, tras obtener la Liga y el Trofeo Campeones.