Colombianos. El zaguero fue llamado a la Selección.

Willer Ditta sigue con su buen momento futbolístico desde que salió de Junior de Barranquilla, primero en Argentina con Newell’s Old Boys y ahora en México con Cruz Azul.

Y no solo se destaca en su principal faceta, la defensiva, sino que también aporta goles, como el golazo que le marcó este domingo a Puebla en la Liga MX.

Al minuto 45, el defensor se mandó al ataque y terminó dentro del área para definir con calidad, sin dejar caer la pelota, tras recibir un pase de Rodrigo Huescas.

Fue su primera anotación con Cruz Azul en 15 partidos disputados en la Liga de México.

Sin embargo, esa anotación no le alcanzó a su escuadra, que terminó perdiendo 1-2 en su estadio y quedó en la antepenúltima posición del campeonato sin posiblidad de clasificar a las finales.

Con Cruz Azul también fue titular Kevin Castaño, mientras que Diber Cambindo entró al minuto 67.

En el onceno visitante fueron inicialistas los colombianos Brayan Angulo y Kevin Velasco.

Ditta y Castaño ahora viajarán a Barranquilla para unirse a la Selección Colombia, ya que fueron convocados para los encuentros de las Eliminatorias frente a Brasil y Paraguay.