Europa. El atlanticense no marcaba desde junio.

Luis Fernando Muriel marcó los goles del Atalanta en el empate contra Sturm Graz en Austria, por la tercera fecha de la Europa League.

Alexander Prass abrió el marcador para el equipo local al minuto 13 del primer tiempo.

El colombiano logró el empate al 34’ con un golazo, tras eludir a un rival y acomodar la pelota ajustada al palo izquierdo.

Luego, en el séptimo minuto de adición de la etapa final, consiguió poner a ganar al conjunto italiano con un penal.

Pero Atalanta desaprovechó una gran oportunidad de llevarse los tres puntos, pues permitió que Szymon Wlodarczyk igualara al 80' desde el punto blanco, pese a que los austriacos estaban con 10 jugadores desde el 52’.

El club de Bérgamo es líder del Grupo D con 7 puntos, 3 más que Sturm Graz y Sporting de Portugal, que empató 1-1 en su visita al Raków Częstochowa de Polonia.

Atalanta el lunes (12:30 p.m.) jugará en casa del Empoli, mientras que en la Europa League tendrá acción otra vez el 9 de noviembre recibiendo al Sturm Graz.

Por su parte, Eder Álvarez Balanta marcó el primer tanto del Brujas en la victoria 3-1 ante Lugano en Suiza por la Conference League.

El elenco de Bélgica es puntero del Grupo D con 7 unidades.