Argentina. El cordobés jugó todo el partido.

El colombiano Miguel Ángle Borja fue titular y anotó los goles de River Plate en el empate 2-2 en casa de Colón de Santa Fe, por la novena fecha de la Copa de la Liga del fútbol de Argentina.

El cordobés aprovechó su regreso a la formación inicialista ante la ausencia de Salomón Rondón, quien no actuó por haber estado hasta el martes con la Selección de Venezuela en las Eliminatorias.

Colón comenzó ganando rápidamente. Rubén Botta abrió el marcador al minuto 8.

River no tardó en reaccionar y llegó al empate al 11. Borja en el área chica mandó a la red un tiro de esquina cobrado por Ignacio Fernández.

El mismo Botta volvió a adelantar a los de casa en el marcador en el quinto minuto de adición del primer tiempo.

Y a los dos de la etapa final apareció nuevamente el ex jugador de Nacional y Junior para finalizar con un derechazo cruzado una bonita jugada colectiva.

El atacante de 30 años alcanzó a Rondón como goleador de River en la Copa de la Liga. Ambos tienen cuatro tantos.

Además, Borja ya es el segundo en la tabla de máximos anotadores de River en el ciclo del técnico Martín Demichelis. Llegó a 12 goles y solo es superado por Lucas Beltrán, quien ya se marchó a la Fiorentina de Italia.

River es segundo en el Grupo A con 17 puntos, uno menos que el líder Independiente, su rival el próximo miércoles.

Colón, que tuvo a Baldomero Perlaza desde el minuto 91, quedó con 14 unidades.