Argentina. El antioqueño se unirá a la Selección en las próximas horas.

Juan Fernando Quintero sigue demostrando un buen nivel con Racing, ayudando con sus goles al equipo a sumar victorias en la Copa de la Liga del fútbol argentino.

Este domingo el colombiano selló el triunfo con un golazo para vencer 2-1 a Estudiantes de La Plata como local, por la tercera fecha del campeonato.

Racing comenzó ganando en el estadio Presidente Juan Domingo Perón con un tanto de penal convertido por el defensor Gonzalo Piovi al minuto 36.

Al 50’, el antioqueño recibió un pase de Axel Ojeda dentro del área y en medio de dos defensores sacó un zurdazo para batir al arquero.

El futbolista de 30 años lleva dos goles y una asistencia en cinco partidos con el club de Avellaneda.

‘Juanfer’ fue titular y al minuto 71 salió reemplazado por Gabriel Hauche, siendo reconocido como figura de la cancha.

Con Estudiantes fue inicialista el mediocampista caucano Alexis Castillo Manyoma, quien actuó hasta el 62’.

Racing es tercero del Grupo B con 7 puntos, los mismos que tienen Newell’s Old Boys y Sarmiento de Junín.

Quintero ahora se alista para volver a Barranquilla, donde se unirá a la Selección Colombia para los partidos de las Eliminatorias al Mundial de 2026 frente a Venezuela y Chile.