Sudamérica. El cucuteño no fue titular y dio una asistencia.

El futbolista colombiano James Rodríguez falló su penal, Sao Paulo perdió 4-5 en la definición ante la Liga de Quito de Ecuador y quedó eliminado en los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El equipo brasileño ganó 1-0 el juego de vuelta con gol de Robert Arboleda, tras asistencia del colombiano.

El cucuteño ingresó al minuto 67, cuando el cuadro paulista igualaba 0-0 y perdía 2-1 en la serie, tras su derrota por ese marcador en Ecuador en el duelo de ida.

Al 77’ lanzó un tiro de esquina que el defensor ecuatoriano Arboleda conectó de cabeza para anotar el único tanto en los 90 minutos en el estadio Morumbí.

Luego le dio un un buen pase al argentino Jonathan Calleri, quien cabeceó desviado dentro del área.

Con la serie igualada a dos tantos, el clasificado a semifinales se definió desde el punto blanco. 10 jugadores cobraron y James fue el único que falló, enviando el balón por encima de la portería.

Liga de Quito enfrentará ahora al argentino Defensa y Justicia, mientras que el otro finalista saldrá de un enfrentamiento entre brasileños: Corinthians vs Fortaleza.