Fútbol. El delantero no marcada desde septiembre.

Liverpool estuvo a poco de perder una victoria que estaba en sus manos, pero terminó venciendo 4-3 a Tottenham en Anfield, por la fecha 34 de la Premier League.

Y lo bueno para los de Jürgen Klopp no solo fue el triunfo, sino que el colombiano Luis Díaz volvió al gol en su tercer compromiso tras regresar de su lesión.

Después de que Curtis Jones abriera la cuenta a los 3 minutos, llegó el momento de felicidad para el colombiano.

Mohamed Salah conectó con Cody Gakpo por la derecha y el neerlandés la centró para que en el primer palo apareciera Díaz para inflar la red (5’), tras anticiparse al argentino Cristian 'Cuti' Romero.

En su primer partido como titular desde octubre del año pasado, el guajiro volvió a anotar, algo que no pasaba desde el 7 de septiembre. Es su quinto gol en la temporada.

El tercer tanto de los dirigidos por Jürgen Klopp fue del egipcio Salah desde el punto penal (15’).

Tottenham respondió con dos remates al palo y encontró el descuento a los 40 minutos, tras un centro de Ivan Perisic que transformó en golazo Harry Kane.

Luis Díaz fue reemplazado a los 63 minutos por Diogo Jota y tras esto Liverpool se vino abajo defensivamente.

Heung-Min Son (77’) y Richarlison (90+3’) pusieron el 3-3, pero a los 90+5’ Lucas Moura le regaló el balón a Diogo Jota, quien logró el 4-3 en Anfield.

Con esta victoria, Liverpool es quinto con 56 puntos, a siete unidades del Manchester United. La próxima salida de los de Klopp será el 3 de mayo ante Fulham. Tottenham es sexto con 54.