Fútbol. Almería venció a Getafe con los goles del colombiano.

Por Daniel Herrera Monsalve

Luis Suárez anotó los dos goles de Almería en la victoria por 2-1 ante Getafe, en el estadio Alfonso Pérez, por la fecha número 31 de LaLiga española.

El jugador samario abrió el marcador al minuto 7, cuando recibió un pase de Alejandro Pozo de espalda en el área rival, aguantó la marca, giró y sacó un zurdazo al ángulo superior izquierdo del arco defendido por el arquero David Soria.

A los 58’ minutos anotó el segundo, tras un centro desde la izquierda de Alex Centelles, en el que el colombiano le ganó al defensor rival y remató de primera para inflar la red.

El gol para el Getafe lo hizo el delantero Borja Mayoral, al minuto 71.

Suárez, de 25 años, lleva 16 partidos y cuatro goles anotados en lo que va de la temporada. También suma dos asistencias.

Además, es la primera vez que hace dos goles en un mismo partido bajo el mando del entrenador Rubi.

Almería está en el puesto 15 con 33 puntos. El próximo encuentro será contra el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, el 29 de abril, por la fecha 32 de la Liga de España.