Colombia. Tenía 215 minutos sin anotaciones.

Miguel Ángel Borja anotó el segundo gol de River Plate en la victoria 2-0 ante Independiente, en la decimotercera fecha de la Liga Argentina de Fútbol.

Ezequiel Barco (17') abrió el marcador con un golazo ante el equipo en el que debutó profesionalmente.

El cordobés ingresó al minuto 68 por el uruguayo Nicolás de la Cruz y al 80' marcó con un derechazo cruzado.

Borja acabó con una mala racha de 215 minutos sin anotaciones en partidos oficiales. Ahora tiene 13 tantos en los 34 partidos que ha disputado con River.

El cuadro dirigido por Martín Demichelis es líder con 33 puntos, 6 más que San Lorenzo, que venció 1-0 a Platense con un tanto del defensor cartagenero Rafael Pérez.

River el próximo viernes (7:30 p.m.) visitará al Atlético Tucumán y en la jornada siguiente, el 7 de mayo, recibirá a Boca Juniors en el Superclásico.