Fútbol. El jugador antioqueño anotó el gol del empate para Pachuca.

Por Daniel Herrera Monsalve

Pachuca le ganó 2-1 al Atlético San Luis, en el estadio Hidalgo, por la fecha 16 de la Liga de fútbol de México. El delantero colombiano Cristian ‘El Chicho ’Arango fue protagonista del encuentro y anotó el primer gol para los ‘Tuzos’.

Unai Bilbao abrió el marcador para el Atlético San Luis en el minuto 43. Luego, a los 62’, llegó el tanto del ex jugador Millonarios por medio de un penal.

Esta fue su tercera anotación consecutiva, ya que ha marcado en los partidos anteriores, que fueron la victoria frente a Santos Laguna y la derrota ante Atlas. De esta manera, lleva tres goles y dos asistencias en los nueve partidos que ha disputado en la temporada.

Cristian Arango jugó con su compatriota Avilés Hurtado y salió al minuto 75. Los ‘Tuzos’ remontaron gracias a Illian Hernández, faltando seis minutos para terminar el encuentro.

Pachuca llegó a 28 puntos y se ubica en el quinto puesto, a nueve del líder Monterrey.