Fútbol. El atacante colombiano anotó doblete con Atlas.

Por Daniel Herrera Monsalve

Atlas ganó 3-1 de visitante al Necaxa, en el estadio Victoria de Aguascalientes, por la fecha 16 de la Liga MX. El colombiano Julián Quiñones fue figura y anotó dos goles en 73 minutos.

El primer tanto del partido lo hizo Brian Lozano a los 22’. Luego el futbolista de 26 años sería el encargado de anotar golazos en los minutos 24 y 45, que le darían de manera temprano la victoria al cuadro dirigido por Benjamín Mora.

El delantero nariñense logró vencer al arquero Hugo González, al sacar un remate con potencia.

En el segundo gol se fue a toda velocidad en un contragolpe y, al ver que el portero se encontraba afuera de los tres palos, aprovechó para definir con sutileza.

Con estas anotaciones, Quiñones llega a los 34 goles con Atlas. En la actual temporada lleva 16 partidos disputados y 12 tantos.

Atlas se encuentra ubicado en la novena casilla con 20 puntos y está a 17 unidades del líder Monterrey. En la fecha 17 se enfrentará como visitante al Atlético San Luis.