Fútbol. Juventus e Inter empataron 1-1 en la Copa Italia.

Por Daniel Herrera Monsalve

El volante colombiano de la Juventus de Italia, Juan Guillermo Cuadrado, anotó un gol en el empate 1-1 contra Inter, en partido disputado en el Allianz Stadium, por las semifinal de ida la Copa Italia.

Cuadrado trabajó de la mejor manera en la zona defensiva y su gol lo colocó como una de las figuras del duelo italiano por la Copa.

En el minuto 80, el marcador se encontraba 0-0 y el extremo se fue al ataque, entró al área del Inter, aprovechó un rechazo y quedó mano a mano con el arquero Samir Handanovic. Juan Guillermo remató, el balón se desvió en un defensor y terminó dentro del arco.

El Inter de Milán empató el partido en los últimos minutos del partido, cuando Bremer, defensa de la Juventus, tocó el balón con la mano, ocasionando un penal a favor de los ‘Neroazzurro’. Romelu Lukaku sería el encargado de patear y sentenciar el 1-1 en el marcador (90+5’).

Tras esto sucedió una gresca donde Cuadrado y Lukaku fueron los protagonistas. Ambos vieron la roja, al igual que el arquero Handanovic en el Inter.

La ‘Juve’ ahora visitará al Inter en el estadio Giuseppe Meazza, el 26 de abril, por la vuelta de la Copa Italia.