Mundial. Los argentinos jugarán contra Australia en octavos

La Selección de Argentina logró su cometido, venció 2-0 a Polonia y se metió a los octavos de final de la Copa del Mundo de Catar 2022.

A pesar de que Wojciech Szczęsny le atajó un penal a Lionel Messi a los 39 minutos, el combinado de Lionel Scaloni fue más en el terreno de juego.

El premio para los sudamericanos vino en el complemento, gracias a los tantos de Alexis Mac Allister (46') y Julián Álvarez (67').

Con este resultado, los argentinos terminaron líderes con seis puntos, por los cuatro de Polonia, que pasó en el segundo lugar.

Los europeos se quedaron con esta plaza por tener diferencia de gol de 0, mientras que México, que derrotó 2-1 a Arabia Saudita, quedó con cuatro unidades y diferencia de -1.

Los goles del triunfo de México fueron obra de Henry Martin (47') y Luis Chávez (52'). Al Dawsari (90') hizo el tanto que sentenció a los 'manitos', que durante 23 minutos estaban quedando eliminados por tener dos tarjetas amarillas más que los polacos.

Argentina chocará con Australia el 3 de diciembre y Polonia lo hará con Francia el 4 de diciembre.