• 1
  • 1
  • 1

Internacional. El equipo portugués fue segundo en su grupo.

Porto de Portugal cerró la fase de grupos de la Liga de Campeones del fútbol de Europa con una victoria 2-0 en Grecia frente a Olympiakos.

El triunfo tuvo el sello colombiano. En el segundo gol, al minuto 77, Luis Díaz hizo una gran jugada por la derecha, dejó a un rival tirado en el gramado y lanzó un centro atrás, un defensor rechazó y el rebote le quedó a Uribe, quien con un derechazo marcó su primer tanto en la Champions.

Díaz y Uribe no fueron titulares porque recibieron descanso debido a que el Porto ya estaba clasificado a los octavos de final. Los dos ingresaron al minuto 63.

Porto terminó segundo del Grupo C con 13 puntos, a 3 del Manchester City, que goleó 3-0 al Marsella, último con 3. Olympiakos fue tercero con 3 y jugará la Europa League.