• 1
  • 1
  • 1

Inglaterra. Liverpool sigue en la pelea por el título.

Luis Díaz fue titular y dio la asistencia para el segundo gol del Liverpool en el triunfo 2-1 en casa del Aston Villa, en partido que estaba pendiente de la fecha 33 de la Liga Premier del fútbol inglés.

El guajiro fue reemplazado al minuto 72 por Mohamed Salah, poco antes de haber encarado a un rival por izquierda para luego sacar un centro a la cabeza del senegalés Sadio Mané, quien marcó el tanto que aseguró el triunfo.

El colombiano arrancó el primer tiempo jugando por la zona derecha, pero en el segundo periodo se lanzó por la zona izquierda, que es donde mejor rinde.

El defensor camerunés Joël Matip (6') marcó el otro tanto del Liverpool, que sirvió para empatar rápidamente luego que el brasileño Douglas Luiz (3') abriera el marcador para el local.

Liverpool sumó 86 puntos e igualó al Manchester City, que sigue siendo líder por mejor diferencia de goles. Además, tiene un partido menos, que jugará este miércoles frente al Wolverhampton (2:15 p.m.).

El cuadro rojo ahora se alista para enfrentar al Chelsea en la final de la FA CUP, el sábado desde las 10:45 a.m.