Atletismo. Buena presentación de la chica del Atlántico.

La colombiana Valentina Barrios Bornacelli fue quinta en la prueba de lanzamiento de jabalina en el Mundial Sub-20 de Atletismo que se disputa en Nairobi (Kenia).

La deportista atlanticense tuvo una destacada actuación y registró 54,43 metros como su mejor marca, un récord nacional en esta categoría.

La Serbia Adriana Vilagos ganó la medalla de oro (61.46). La plata fue para la griega Eliana Tzengko (59.60) y el bronce quedó en manos de la cubana Yiselena Ballar (55.48).

Por su parte, el otro deportista de la Liga del Atlántico, Neider Abello, fue segundo en su serie en los 400 metros vallas, con 52,87, y avanzó a las semifinales que se disputarán el viernes.

Entre tanto, la magdalenense Estrella Marina Lobo clasificó a la final del salto triple, con una marca de 12,88 metros. El viernes, desde las 6:25 de la mañana, saltará en busca de una medalla.