Colombia. El próximo jueves se definirán los finalistas.

Con puntaje perfecto terminó la Selección Atlántico Sub-23 en el Grupo B de la fase final del Torneo Nacional de Fútbol, tras vencer 3-2 a Santander en Puerto Rico, Caquetá.

El seleccionado atlanticense llegó a esta última fecha ya con la clasificación asegurada a las semifinales, luego del par de victorias alcanzadas en las dos primeras fechas.

Por eso el técnico Williams Fiorillo le dio descanso a los jugadores que venían siendo titulares. El grupo que inició este martes también respondió, tanto que se fueron al descanso del primer tiempo ganando 3-0.

Víctor García, en dos oportunidades, y Brayan Sanjuanelo marcaron los goles para el tercer triunfo consecutivo.

El combinado rojo y blanco finalizó en el primer lugar del Grupo B con 9 puntos, cinco goles a favor y apenas uno en contra.

Atlántico se medirá contra Antioquia el jueves en las semifinales. Los antioqueños terminaron segundos del Grupo A con 7 puntos.

El otro finalista saldrá del duelo entre las selecciones de Huila y Sucre.