ATLÁNTICO. Las dos finales terminaron 2-1.

Por: Ronald Soto Toncel - Twitter: @ronaldsotoND

Las selecciones de Barranquilla 'A' y Sabanalarga se quedaron con los títulos del Torneo Intermunicipal de la Liga de Fútbol del Atlántico, luego de ganar las finales que se disputaron este domingo en el Estadio Moderno.

Ambos seleccionados terminaron gritando campeón después de remontar los partidos que empezaron perdiendo.

La primera categoría que se definió fue la 2011, en la que Barranquilla 'A' le ganó 2-1 a Santo Tomás.

Las tres anotaciones de la final se presentaron en el segundo tiempo. Santo Tomás abrió el marcador con un gol de Matías Henríquez.

El equipo local igualó con un penal ejecutado por Juan Manuel Santos.

Pocos minutos después, Rooney Pineda marcó el tanto de la victoria consagratoria.

En la final de la categoría 2008, Sabanalarga venció 2-1 a Baranoa en el duelo de los municipios del centro del departamento.

Alberto Navarro puso a ganar a Baranoa al minuto 12. Héctor Hurtado empató al 20' con un tanto de penal.

El mismo Hurtado consiguió el del triunfo al 33'.

Este joven delantero terminó segundo en la tabla de goleadores con 13 tantos. El primero fue su compañero Javier Cera, quien marcó 19.

En la categoría 2011 el máximo artillero fue Juan Manuel Santos, que celebró 15 veces con Barranquilla.

Los jugadores y entrenadores de los equipos campeones fueron premiados luego de las finales por el presidente de la Liga de Fútbol del Atlántico, Francisco Sánchez, y otros integrantes del Comité Ejecutivo.