Inglaterra. Liverpool también ganó.

Leeds, que jugó todo el segundo tiempo con 10 futbolistas por la expulsión del defensor Liam Cooper, ganó 2-1 en casa del Manchester City en la fecha 31 de la Liga Premier del fútbol inglés.

El dominio de City se reflejó en las estadísticas, pues el equipo de Pep Guardiola tuvo 29 remates comparado con dos del dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, pero no se tradujo en el resultado.

El Leeds se adelantó en el marcador en el minuto 42 por medio de Stuart Dallas a pase de Patrick Bamford, pero en el alargue del primer tiempo sufrió la expulsión de Liam Cooper, por roja directa después de revisión del VAR.

En el minuto 76, Ferrán Torres igualó al rematar al primer toque un balón dentro del área.

Cuando parecía que el partido iba a acabar en empate o que llegaría el segundo del local, en el minuto 90+1, Stuart Dallas en un contragolpe enganchó un disparo raso al centro de la portería que llegó hasta la red y le dio la victoria al Leeds.

El City de Pep Guardiola, sigue líder con 74 puntos y 14 de ventaja sobre el Manchester United, aunque con dos partidos más. El United el domingo visitará al Tottenham.

Sufrido triunfo
Liverpool sufrió para vencer 2-1 como local al Aston Villa, que se adelantó con un tanto de Ollie Watkins (43').

Mohamed Salah (57') y Trent Alexander-Arnold (90'+1') remontaron para permitirle al Liverpool sumar 52 puntos y seguir en la lucha por clasificar a la Liga de Campeones de Europa. Por ahora se ubica quinto.