Fútbol. El equipo de Arturo Reyes venció 2-0 a Orsomarso

Por Luis Guerra Salcedo (@lfguerra04)

Barranquilla FC se metió en los cuadrangulares del Torneo Colombiano, luego de superar 2-0 a Orsomarso en el estadio Romelio Martínez.

La primera conversión para los dirigidos por Arturo Reyes llegó a los 22 minutos, cuando Luis 'El Chino' Sandoval lanzó un centro desde la derecha, la pelota se paseó por el área hasta llegar a los pies de Stiwar Acuña, quien realizó un engache e infló la red.

A los 55' llegó la segunda anotación de los locales. Tras un centro desde la banda derecha apareció en el segundo palo el guajiro Jonás Mejía para empujar la esférica.

Con esta victoria, el cuadro atlanticense trepó hasta la cuarta casilla con 25 puntos, producto de siete victorias, cuatro empates y cinco caídas.

Los otros clasificados son: Fortaleza, Quindío, Atlético Huila, Llaneros, Tigres, Boyacá Chicó y Real Santander.

La última vez que el Barranquilla FC llegó a los cuadrangulares en la segunda división fue en el primer semestre de 2019, cuando acabó cuarto en el todos contra todos con 26 puntos.

El sorteo para conocer la conformación de los cuadrangulares será hoy a las 7:30 p.m.