Colombia. En la segunda fecha serán locales.

Junior debutó con victoria en la Liga Femenina del Fútbol Colombianos. Las Tiburonas ganaron 2-1 este martes en casa del Cortuluá, en el partido que cerró la primera fecha.

Las barranquilleras abrieron el marcador al minuto 9 gracias a un autogol de la jugadora Luz Karime Caicedo.

Apenas al iniciar el segundo tiempo aumentaron la cuenta con una anotación de Yesica Caicedo (46').

Las locales lograron descontar a pocos minutos de finalizar el encuentro con un tanto de María Alejandra Sánchez (85') desde el punto penal.

Este juego también dejó un hecho para la historia, pues la barranquillera Yinaris García se convirtió en la primer mujer entrenadora que logra una victoria en la Liga Colombiana.

También protagonizó otro hecho histórico, pues fue la primera vez que dos mujeres se enfrentaron como estrategas en un partido en Colombia, ya que Diana Marcela Silva dirigió al conjunto tulueño.

Junior en la segunda jornada tendrá su primer compromiso en casa. El domingo 27 de febrero recibirá a Real Santander en el estadio Romelio Martínez a partir de las 3:30 p.m.