Colombia. El equipo bogotano en la segunda fecha jugará en Bolivia.

Millonarios y Flamengo empataron 1-1 en Bogotá por la primera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

El equipo colombiano en el primer tiempo estuvo más cerca de abrir el marcador, sobre todo con un cabezazo de Leonardo Castro que se estrelló en el poste izquierdo.

Pero fue el cuadro brasileño el que marcó primero al minuto 64, tras una jugada de penal de Larry Vásquez sobre el uruguayo Giorgian de Arrascaeta.

Al mediocampista cucuteño no solo le pitaron la falta, sino que lo expulsaron y dejó a su cuadro con 10 hombres.

El delantero Pedro ejecutó arriba y superó al arquero guajiro Álvaro Montero.

Millonarios, pese a estar en inferioridad numérica, fue al frente y encontró el empate al 80’, con un centro de Emerson Rivaldo Rodríguez para que Daniel Ruiz controlara en el área y con la derecha batiera al argentino Agustín Rossi, quien no había recibido goles este año. Estuvo 1134 minutos con la valla invicta.

Ambos elencos quedaron con un punto. Millonarios en la segunda jornada visitará el 11 de abril a Bolívar de La Paz, mientras que Flamengo en Brasil recibirá el 10 a Palestino de Chile.

Otro duelo entre brasileños y colombianos
Este miércoles será el turno del debut de Junior, que también enfrentará a un club de Brasil. El conjunto barranquillero visitará a Botafogo desde las 5:00 p.m.