Inglaterra. Los ‘Reds’ se habían coronado la semana pasada.

Manchester City le hizo el pasillo al campeón Liverpool antes del partido en el Etihad Stadium y luego lo goleó 4-0 en la fecha 32 de la Liga Premier del fútbol inglés.

El equipo que dirige Jurguen Kloop se coronó anticipadamente campeón la semana pasada, en el que fue su primer título desde que el torneo se llama Premier League.

La primera anotación del encuentro fue obra de Kevin De Bruyne, quien transformó un penal en gol a los 25’.

Diez minutos después Phil Foden le dio un pase a Raheem Sterling, quien con un remate de derecha venció al guardameta Alisson y puso el 2-0.

Sobre el final del primer tiempo, el juvenil Foden realizó una linda pared con el belga De Bruyne y terminó definiendo sin problema alguno con la derecha ante la salida del portero de los visitantes para el 3-0.

A los 66’, Sterling remató y Oxlade-Chamberlain en su afán de querer despejar terminó metiendo el balón en su propio arco.

Los ‘Reds’ ya son campeones de la Premier League y actualmente tienen 86 puntos, 20 más que su rival en esta jornada.